INFORMACIÓN GENERAL

El presente aviso legal regula el uso del servicio del sitio de Internet http://www.ortodonciamadrid.com/

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

  • Denominación social: CLINICA SMILODON, S.L.P.
  • Denominaciones comerciales: ORTODONCIA MADRID
  • Número de identificación fiscal: B86028461
  • Domicilio social: Rosa Regas, 3 – Local – 28907 Getafe (Madrid)
  • Correo electrónico: info@clinicasmilodon.com
  • Teléfono: (+34) 914914027
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 28093, folio 201, sección 8, H M 506220, I/A 1, inscripción 23 de septiembredel 2010.

Por motivos de seguridad y para evitar suplantaciones de identidad, los datos relativos a la empresa se facilitarán al cliente, solicitante o usuario, una vez se vayan a establecer las relaciones comerciales o se encuentre debidamente registrado.

Este sitio web ha sido creado por CLINICA SMILODON con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso Legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre CLINICA SMILODON y el usuario.

El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

PROPIEDAD INTELECTUAL Y USO DE LOS CONTENIDOS

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en http://www.ortodonciamadrid.com están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de CLINICA SMILODON y no se permite la copia, reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web ni de cualquiera de sus contenidos, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación o transformación ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, de CLINICA SMILODON.

Quedan a salvo de lo anterior los derechos derivados de la propiedad industrial y de la propiedad intelectual, propiedad de terceras personas, físicas o jurídicas, que por cualquier circunstancia se hallasen en http://www.ortodonciamadrid.com

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, excepto en aquellos casos en que se especifique claramente lo contrario, quedando prohibido de forma general su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por CLINICA SMILODON.

CLINICA SMILODON velará tanto por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su sitio web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

CLINICA SMILODON se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, así como su configuración y presentación, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de CLINICA SMILODON.

CLINICA SMILODON se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de CLINICA SMILODON, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones CLINICA SMILODON, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

CLINICA SMILODON se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de CLINICA SMILODON siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y CLINICA SMILODON, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de CLINICA SMILODON el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

CLINICA SMILODON no garantiza el funcionamiento de http://www.ortodonciamadrid.com ni de sus contenidos y servicios, ya pertenezcan al propio sitio web o a terceros, ni que sean útiles para la realización de algún particular fin o actividad, ni que se hallen libres de virus informáticos, por lo que no es responsable de eventuales daños y perjuicios que puedan producirse por su uso.

CLINICA SMILODON se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Cualquier enlace no implica por sí solo la existencia de una relación con CLINICA SMILODON ni que ésta conozca todos los contenidos o servicios que se muestren en el lugar en donde se hallen.

Desde el sitio web de CLINICA SMILODON es posible que se redirija, o se enlace, a contenidos de otros sitios web. Dado que CLINICA SMILODON no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección y/o enlace a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

CLINICA SMILODON no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de CLINICA SMILODON. No obstante, y según lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, CLINICA SMILODON se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

CLINICA SMILODON no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

CLINICA SMILODON no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de las informaciones contenidas en el presente sitio web y de los programas que incorpora.

CLINICA SMILODON no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web.

El Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos y enlaces (links) incluidos en el presente sitio web.

POLITICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– CLINICA SMILODON, S.L.P. no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

COOKIES DE TERCEROS

La Web de CLINICA SMILODON, S.L.P.U. puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de CLINICA SMILODON, S.L.P.U. , recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome

Explorer

Firefox

Safari

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con CLINICA SMILODON, S.L.P.U. en info@clinicasmilodon.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN PERSONAL

Le informamos que sus datos personales recogidos en este sitio web mediante la cumplimentación de formularios y/o envíos de correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de CLINICA SMILODON.

CLINICA SMILODON no guardará ni utilizará los datos personales cumplimentados en el formulario de contacto si el usuario pulsa el botón Enviar.

USO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Todos los datos personales recogidos en el sitio web serán utilizados con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados o consultas realizadas.

MENORES DE 18 AÑOS

CLINICA SMILODON no permite el registro a personas menores de 18 años. Si eres menor de 18 años, por favor, no intentes registrarte. Ningún menor de 18 años puede proporcionar información personal. En el caso de que un menor envíe información, esa información se borrará lo antes posible.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales recogidos en el sitio web mediante la cumplimentación de formularios y/o envíos de correos electrónicos, serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de CLINICA SMILODON con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios solicitados y/o consultas realizadas. En este sentido, el usuario consiente de forma expresa, el tratamiento de sus datos personales remitidos a CLINICA SMILODON, para las finalidades indicadas anteriormente.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considera necesario completar los datos que se requieren en los formularios que aparezcan en el sitio web, a los efectos de poder ofrecerle debidamente el servicio solicitado. En el caso de no suministrar todos los datos requeridos como necesarios, CLINICA SMILODON podrá denegar el servicio concreto.

Los datos personales recabados del usuario, ya sea mediante los formularios del sitio web o mediante envíos de correos electrónicos por el propio usuario, serán verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Los datos personales recabados del usuario no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, siendo utilizados únicamente para los fines establecidos para la recogida o recepción de los mismos.

El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a CLINICA SMILODON – Avda. Rosas Regas, 3 – 28907 Getafe (Madrid), o mediante correo electrónico a info@clinicasmilodon.com.

En todo caso, CLINICA SMILODON conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos y de carácter personal.

USO DE COOKIES 

El apartado segundo del artículo 22 de la LSSI establece:

  1. Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Cuando sea técnicamente posible y eficaz, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones, siempre que aquél deba proceder a su configuración durante su instalación o actualización mediante una acción expresa a tal efecto. Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

¿Qué es una “cookie”?

Una “cookie” es un simple archivo de texto almacenado por el servidor de un sitio web en su ordenador o dispositivo móvil al que solo el propio servidor puede acceder y leer los contenidos de dicho archivo. Cada “cookie” es única para su navegador. Puede contener información anónima como un identificador único y el nombre del sitio web, o algunos dígitos y números. Permite a la página web recordar algunas cosas como sus preferencias o qué hay en un carrito de compra.

¿Qué pasa si no quiero aceptar “cookies” en mi dispositivo?

Puede aprender cómo desactivar las “cookies” en la mayoría de navegadores consultando esta web http://www.aboutcookies.org (en inglés). Sepa que desactivar las “cookies” de los sitios web hará que el sitio no funcione correctamente.